Минераловатные плиты ППЖ

Минераловатные плиты характеризуются как экологически чистый материал. Состоит минвата из тончайших переплетенных между собой нитей, получаемых методом расплава металлургических шлаков, полученных из базальтовых горных пород. Всем известно, что воздух является самым плохим проводником тепла, а в минеральной вате содержится огромное количество воздушных пор и каналов (до 95 % от общего объёма), в результате чего вата обладает высокими теплосберегающими свойствами. Мягкие и полужесткие минплиты, а также плиты повышенной жесткости ППЖ, имеет высокие показатели по плотности, негорючести, теплопроводности и экологической чистоте. Плиты повышенной жесткости производятся по ГОСТу и соответствует современным теплоизоляционным характеристикам. Благодаря выдающимся характеристикам их широко применяют в строительстве, ремонте и реконструкции жилых домов и промышленных строений, а также для изоляции трубопроводов различного назначения.

 

Плиты минераловатные П-75

Плиты типа П-75 (мягкие минераловатные плиты) используют для теплоизоляции трубопроводов и на  промышленных предприятиях . Также плиты П-75 используют в гражданском строительстве для теплоизоляции чердачных перекрытий частных домов и коттеджей.

 

Плиты минераловатные П-125

Плиты типа П-125 (полужесткие минераловатные плиты) применяют в гражданском и промышленном строительстве для теплоизоляции внутренних перегородок строения . Плиты данного типа используют для утепления мансард и скатных крыш. Монтируют утеплитель П-125 во внутренних перегородках и между элементами конструкций каркаса мансарды. К тому же плиты П-125 применяют в производстве сэндвич панелей.

 Плиты минераловатные П-175

Плиты П-175 (жесткие минплиты) применяют для утепления вертикальных и горизонтальных ограждающих конструкций, а также легких ограждающих конструкций каркасного типа. Так же П-175 используют как нижний слой теплоизоляции в многослойных кровельных покрытиях и как теплоизоляцию промышленного оборудования. При этом температура теплоизолируемой поверхности может достигать 1000°С.

 

Плиты минераловатные повышенной жесткости ППЖ-200

Минплита повышенной жесткости ППЖ-200 состоит из минваты и нетоксичного связующего. Плита ППЖ-200 имеет низкую теплопроводность и плотную волокнистую структуру, и относится к негорючим материалам. в связи с этим ППЖ-200 эффективно применяют как огнезащитный материал в строительстве зданий и для увеличения огнестойкости разных металлоконструкций. Минплиту ППЖ-200  используют в утеплении цокольной части здания и  полов под цементную стяжку. Применение ППЖ-200 в межэтажных перекрытиях позволяет повысить звукоизоляционные характеристики здания. Также плиты ППЖ-200 (минлиты повышенной жесткости) применяют для утепления кровель. К тому же ППЖ-200 можно применять в качестве фасадного утеплителя с последующим нанесением штукатурки на металлическую сетку или другой  армирующий материал. Также ППЖ-200 применяют для утепления покрытий из профнастила или железобетона.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top