Линокром

Линокром - это материал предназначенный для проведения гидроизоляционных работ. Он состоит из негниющей основы (стеклохолста, стеклоткани, или нетканого полиэфирного полотна - полиэстер). На прочную основу наносят 3-5 кг вяжущего вещества высокого качества, изготовленного по уникальной технологии модифицирования битума специальными полиолефиновыми добавками.

Благодаря уникальной технологии перегонки битума, получается материал, который по характеристикам превосходит материалы произведенные методом окисления, в том числе и ряд дешёвых полимерно-битумных (так же  и по сроку службы). Линокром имеет толщину полотна не менее 3 мм и укладывается методом наплавления на сухую ровную поверхность, а это  позволяет уменьшить количество наносимых слоев гидроизоляционного ковра, резко упростить и обезопасить процесс монтажа в отличие от рубероида, и существенно сэкономить.

 Применение материала Линокром

Линокром - материал класса стандарт. Широко используется для гидроизоляции плоской кровли и ремонта старой, фундамента и цоколя здания.

 

Модификакции материала Линокром

Линокром производится на основе стеклохолста или каркасной стеклоткани с покрытием крупнозернистой посыпкой (верхний слой кровельного ковра), либо полиэтиленовой плёнкой (гидроизоляция и нижний влагозащитный слой на кровле).

 

Маркировка ЛИНОКРОМа:

    Э - нетканное полиэфирное полотно (полиэстер);

    Т - каркасная стеклоткань;

    Х - стеклохолст;

    П - защитная полимерная пленка;

    К - крупнозернистая минеральная посыпка;

    М - мелкозернистый песок.

 

Способы укладки материала Линокром

ЛИНОКРОМ наносят в два слоя при капитальном ремонте кровли и организации нового кровельного пирога, либо в один слой при восстановлении  ремонте старого покрытия. ЛИНОКРОМ наплавляют пропановой горелкой на подготовленное основание. Благодаря технологии наплавления гидроизоляционное покрытие ЛИНОКРОМ ложится по всей плоскости основания без воздушных пустот и пузырей. А это является гарантией длительного срока службы гидроизоляции. ЛИНОКРОМ очень хорошо подходит как для устройства рядового покрытия, так и  для ремонта изношенного кровельного пирога. ЛИНОКРОМ рекомендуют укладывать на бетонное основание обработанную грунтовкой или цементно-песчаную стяжку. Для устройства или ремонта примыканий или других кровельных узлов рекомендуют использовать полимерно-битумные материалы. Это существенно повышает надежность кровли и увеличивает ее срок службы. С нижней стороны рулона нанесен термоиндикатор, который позволяет определить степень готовности материала к укладке. Благодаря этому  материал очень сложно перегреть или недогреть. Защитное покрытие позволяет использовать Линокром на открытых участках кровли или для гидроизоляции без дополнительных затрат на внешний вид.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top