Кровельный крепеж - что делать?

С каждым годом рынок строительного крепежа становится все шире, а конкуренция на нем все плотнее и плотнее. Десятки брендов предлагают продукцию на любой вкус и кошелек. При этом обоснование необходимости выбора того или иного поставщика более чем весомые.Попробуем разобраться во всем этом изобилии предложений. Предупреждаю сразу – никаких брендов и номенклатур Вы тут не встретите, т.к. моя цель не продать Вам что-то с помощью этой, а продвинуть сайт по определенным поисковым запросам (Вы этого не читали).Для более конкретного обсуждения возьмем ограниченный сегмент рынка крепежных изделий – кровельный крепеж. Основным (по сумме затрат) в данной группе является - телескопический крепеж. Состоящий из тарельчатого дюбеля и остроконечного либо сверлоконечного самореза, этот вид крепления теплоизоляции и кровельной мембраны является самым популярным на данный момент (ввиду отсутствия какой-либо альтернативы). На данный момент на Российском рынке представлено не такое уж и большое количество производителей подобной продукции. В основном это несколько (менее 5) отечественных брендов, чуть больше европейских и кто его знает сколько китайских выполненных под Российским или «Немецким» (Швейцарским, Финским, или даже Американским) брендом. По ценовой политике они делятся на дорогие и очень дорогие. Предположим, к примеру, что средний комплект отечественного производства: тарельчатый дюбель+саморез стоят 5 рублей. Если Ваша кровля при этом порядка 10 000 квадратных метров, то затраты на данном этапе составят 300 000 руб. Если Вы будете использовать китайский сомнительный бренд, то потратите порядка 350 000, а то и гораздо больше, и это несмотря на более низкую цену одного комплекта. Дело в том, что уже в процессе монтажа выйдет огромное количество незасверлившихся саморезов и расколовшихся дюбелей, а это в свою очередь увеличение времени монтажа, дополнительные расходы денег и времени на довоз дополнительной партии крепежа, брак которого, кстати, никто не уценит. Плюсом еще могут пойти расходы на ремонт кровли, когда под ветровой нагрузкой дюбеля начнут терять свои тарельчатые элементы, или саморезы, стройными рядами, начнут покидать свои законные места.

Если выбрать Европейский бренд, то полученный результат, теоретически, будет радовать глаз ,сон будет крепкий и спокойный, а расчетный счет уменьшится на сумму от 500 до 1000 тыс. рублей. Но тут главное не обмануться и под видом Европейского бренда не приобрести дешёвую имитацию.

Я прекрасно понимаю, что никоем образом я не внес ясности в вопрос выбора кровельного крепежа, но надеюсь подвел к мысли, что перед тем как принимать решение о выборе марки необходимо все хорошенько взвесить и проверить. Именно в этом Вам и может помочь компания ИнтерПРО. В зависимости от сложности и ответственности кровли, наши специалисты подготовят Вам развернутое предложение включающее несколько вариантов комплектов крепежа, а при наличии целесообразности, проведут их испытания непосредственно на Вашем объекте.  

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top