Крепеж для теплоизоляции

Итак, крепеж для теплоизоляции это пластиковый дюбель диаметра 10 мм или 8мм с распорной зоной на конце и тарельчатым основанием диаметра 60 мм в начале дюбеля. Часто такой дюбель именуют  фасадный дюбель, дюбель тарельчатый  или дюбель для теплоизоляции.  Распорный  элемент  фасадного дюбеля  это гвоздь он  бывает  с  пластиковым,  металлическим  и металлическим  гвоздь  с термоголовкой.  Дюбель для крепление теплоизоляции с пластиковым гвоздем применяется в системе утепление стен с  лёгкими марками базальтовых утеплителей. Также дюбель с пластиковым гвоздём применяется в системе утепление стен пенопластом.

Дюбеля с металлическим гвоздем покрыт слоем цинка, что позволяет металлическому гвоздю не подвергаться коррозии, и применяется в вентилируемых фасадах и при монтаже к фасадам утеплителей тяжёлых марок.  Компания ИнтерПро предлагает Европейский крепеж для теплоизоляции ведущих  производителей  такие как Wkret-Met (Вкрет-Мет) ,Koelner (Кёлнер). Также в нашем ассортименте есть крепеж российских производителей Termoclip, Инсепт, Курский крепеж (Новпласт). Каждый производитель крепежа уникален и предлагает свои решение для монтажа утеплителя к фасаду здания. Специалисты компании ИнтерПро  с радостью подберут крепеж для теплоизоляции под любое основание (дерево ,кирпич, бетон, керамзитный блок, газосиликатный блок )

В данной момент на российском рынке крепежа  также присутствуют китайские производители крепежа,  но мы с ними не работам, так как дорожим качеством поставляемой  продукции.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top