Использование Унифлекса

Унифлекс, производимый компанией «Технониколь», применяют для защиты кровли здания от воздействия атмосферных осадков. Кроме того, этим материалом можно производить ремонт как старых кровель , так и использовать в устройстве новой гидроизоляции.

Гидроизоляция фундамента с помощью унифлекса позволяет создать защитный барьер от грунтовых вод. Повышенная адгезия Унифлекс можно применять для гидроизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей благодаря повышенной адгезии материала.

 Способ укладки

Унифлекс производят методом двустороннего нанесения модифицированного битума на основу с последующим наплавлением плёнки и/или посыпки. Укладку материала выполняют с помощью газовой горелки непосредственно на изолируемую поверхность.

Материал можно использовать во всех климатических зонах России.

Подводя итог, гидроизоляционное покрытие можно охарактеризовать как долговечный, надежный, непроницаемый для влаги и простой в укладке материал. Унифлекс способен выдерживать колебания большие температур и сохранять эластичность при низких температурах. Тем самым, для строения, к гидроизоляции которого предъявляются высокие требования, Унифлекс является подходящим вариантом.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top