Дренажная мембрана из ПЭВП ВиллаДрейн

От состояния фундаментного основания зависит срок эксплуатации  жилых домов и промышленных сооружений. Надёжная  защита от грунтовых вод требуется и объектам подземного расположения. На сегодняшний день, наиболее эффективным решением для гидроизоляции подземных конструкций является  профилированная мембрана.

Область применения

  • защита гидроизоляции фундаментов от механического повреждения,
  • дренажный слой для фундаментов и кровельных конструкций,
  • гидроаккумулирующий и противокорневой слой для «зеленых» кровель,
  • защита полов от капиллярной влаги.

Способ применения

  • на горизонтальные поверхности – свободная укладка с нахлестом минимум 150мм;
  • на вертикальные поверхности – свободная укладка с нахлестом минимум 150мм и механическим креплением (нагели, прижимная планка, шайбы).

При монтаже верхний край полотна устанавливается на уровне 30 см от поверхности земли, для герметизации верхнего края применяется ПЭВП-накладка. Мембрана укладывается с достаточно большим  нахлестом, швы герметизируются клейкой бутиловой лентой.  По ровной поверхности мембрана может приклеиваться бутиловым клеем или битумной мастикой.  В отдельных случаях, покрытие усиливается геотекстилем, после чего засыпается грунтом.

 

Рекомендации

Кроме изложенной  информации о способах применения материалов, при работе с ними следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве. При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует обратиться за советом к производителю. Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.

Система гидроизоляции представляет собой достаточно сложную строительную конструкцию, монтаж которой необходимо вести в строгом соответствии с требованиями и специально разработанной для каждого конкретного случая проектной документацией.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top