ПВХ Мембраны

Область применения мембран.

Кровельная Гидроизоляционная ПВХ Мембрана - простое и надежное решение по гидроизоляции. Мембраны и аксессуары соответствуют современным требованиям и могут быть использованы как для устройства кровель новых зданий, промышленного и гражданского назначения, так и для проведения ремонтно-восстановительных работ. Кровельные мембраны обеспечивают безопасную укладку кровельного пирога без использования открытого пламени. Поверхность листов мембраны, сварка швов горячим воздухом обеспечивают полностью гомогенное (однородное) соединение рулонов мембраны между собой.

ПВХ мембраны подходят для любого типа плоских кровель (классическая, инверсионная, балластная, кровли с озеленением). Мембраны имеют высокие технико-эксплуатационные качества, долговечны, огне- и морозостойки, и при использовании в сочетании с негорючими утеплителями не имеют ограничений по площадям, не требуется устройство противопожарных рассечек, брандмауэров. Кровельная мембрана может быть использована при реконструкции уже существующих кровель старых зданий. В качестве разделительного слоя между несогласующимися материалами: рубероидом и ПВХ мембраной - используется нетканый геотекстиль или стеклохолст. Кровельная мембрана производится в нескольких стандартных толщинах, размерах рулонов и цветах. Ассортимент комплектующих позволяет успешно решать любые специфические задачи.

 Меры предосторожности.

Кровельщики должны выполнять работы в спецодежде, применять индивидуальные средства защиты. Рекомендуется использовать обувь, которая не может повредить мембрану. В зоне, где производятся кровельные работы, находиться посторонним лицам запрещается. Не допускается постоянное нахождение полимерной мембраны и комплектующих материалов при температурах выше 80 °С. Приклеивающие составы и растворители, а также их испарения содержат нефтяные дистилляты и поэтому являются огнеопасными материалами. Не допускается вдыхание их паров, курение и выполнение кровельных работ вблизи огня или на закрытых и невентилируемых участках. В случае возгорания этих материалов при тушении огня использовать углекислотный огнетушитель и песок. Водой пользоваться запрещается. Не следует допускать контакта полимерной мембраны с растворителями, нефтью, маслом, животным жиром и т.п. Работы по устройству тепло- и гидроизоляции покрытий допускается производить при температуре до минус 10 °С и при отсутствии снегопада, гололеда и дождя. Все материалы должны храниться при температурах от 15 до 25 °С. При понижении температуры ниже указанного предела, температура материалов перед использованием должна быть доведена до 15 °С. При выполнении кровельных работ, в холодную погоду необходимо каждые четыре часа обменивать растворители, клей и герметики на материалы из теплого помещения. Если материалы подвергаются длительному воздействию температуры ниже 15 °С, то перед применением их необходимо выдержать в течении 4-х часов при температуре от 15 до 25 °С. Клей, растворители и герметизирующие составы должны храниться в герметично закрытой таре с соблюдением правил хранения легковоспламеняющихся материалов. Порожнюю тару из под этих материалов следует хранить на специально отведенной площадке, удаленной от места работы. Электрооборудование в складских помещениях должно быть взрывозащитного исполнения.

Условия хранения материалов.

Рулоны кровельной мембраны поставляются на строительную площадку на паллетах. Храните мембрану в оригинальной не распакованной упаковке, в прохладном, сухом, тенистом месте. Мембрана, которая находилась под воздействием окружающей среды или загрязненная мембрана, перед сваркой должна быть обработана специальным средством.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top