Что такое бетоцемент?

Ремонтные работы своими руками - это всегда трудности и масса вопросов, связанных с теми или иными видами работ. Хорошо, если это косметический ремонт квартиры. А, если речь идет о капитальном ремонте помещения, в котором стены необходимо предварительно подготовить, прежде чем начать шпатлевать и клеить обои? В этой статье хотелось бы рассказать о стенах, покрытых масляной краской. Как работать с такими стенами? Ведь на краску не ложится ни шпатлевка, ни штукатурка, ни, естественно, обои. Также в статье будет рассказано о настоящей находке в сфере строительства - бетоцементе. Еще его называют бетогрунт или бетоноконтакт. Итак, Вы имеете стены, покрытые краской и Вам необходимо сделать ремонт в этом помещении. Вам необходимо:

1. Очистить стены от пыли при помощи влажной тряпки.

2. Купить в строительном магазине бетоцемент или, как его еще называют, бетогрунт и бетоноконтакт.

3. Нанести на стены при помощи обыкновенного валика.

После того, как Вы нанесли бетоцемент на стены, Вы можете шпатлевать, штукатурить, клеить обои.

Что же это такое?

Бетоноконтакт - это специальная грунтовка, которая продается в ведрах по 20 кг, 15 кг или еще меньшего объема. В инструкции Вы прочтете о количестве, необходимом для работы с 1 кв.м. поверхности. Бетоноконтакт обеспечивает хорошую сцепляемость между краской и шпатлевкой. И только после этого Вы сможете клеить обои. Бетогрунт делает стены шероховатыми и обеспечивает тем самым хорошую сцепляемость.

С окрашенными стенами можно встретиться в старых домах или муниципальных учреждениях. Если пользоваться " дедовским " методом, то необходимо было бы делать насечки на стенах при помощи молотка и зубила, например. Это достаточно трудоемкая работа, особенно если речь идет о нескольких комнатах. После этого стены штукатурят. Бетоцемент ( бетоноконтакт ) в разы облегчает работу, а также позволяет сэкономить время.

В последнее время часто бетогрунт отсутствует в некоторых строительных магазинах. Но на специализированных строительных базах, где ассортимент строительных материалов огромен, Вы обязательно найдете то, что ищите. Это того стоит! Продавец - консультант, возможно, предложит Вам какую - нибудь альтернативу, если Вы объясните ему: что именно Вам необходимо.

Бетоноконтакт - это настоящая находка для строительных бригад. Его можно наносить не только на поверхности, покрытые краской, но и на любые поверхности, которые нуждаются в хорошей сцепляемости материалов. Им также можно покрывать потолки перед последующей покраской или побелкой.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top