Изопласт – новый материал для гидроизоляции кровли

Рынок изоляционных материалов постоянно развивается, создавая новые продукты с оптимальными потребительскими характеристиками. Именно таким продуктом и стал изопласт – рулонный материал нового поколения для гидроизоляции. Чем же отличается изопласт от своих конкурентов?

- В первую очередь это высокая прочность материала, благодаря которой он не повреждается от больших нагрузок. Основа из полиэстера обеспечивает эластичность и прочность, поскольку этот материал имеет отличные показатели растяжения.

- Эластичность при низких температурах благодаря непористому материалу. Изопласт не накапливает воду, а значит, не будет стекленеть и ломаться даже на морозе до -20 градусов. Благодаря этому свойству работать с изопластом можно в холодное время года.

- Стойкость к высоким температурам (до +125 градусов) благодаря наличию минеральных компонентов.

- Создание неблагоприятных условий для грибков и растений: изопласт не повреждается плесенью и не дает расти мхам. Соответственно, покрытие не разрушается под воздействием микроорганизмов.

- Экологичность материала, соответствие самым высоким санитарным нормам. Даже летом под прямыми солнечными лучами изопласт не выделяет вредных веществ.

- Длительный срок эксплуатации, позволяющий обойтись без ремонта и замены изоляционного покрытия в течение многих лет.

- Универсальность и простота монтажа позволяют использовать изопласт на любых типах кровель и обойтись без сложной техники и трудоемкого технологического процесса.

- Возможность укладки на любое твердое основание, без особых требований к поверхности.

- Долгий срок службы, даже в климатических условиях с перепадами температур.

Изопласт состоит из нескольких слоев: в центре находится основа из стекловолокна или полиэстера, на которую с обеих сторон наплавляется битумно-полимерное покрытие, стойкое к низким температурам и механическим воздействиям. Снизу изопласт покрывается полимерной пленкой, а верхний слой имеет покрытие в зависимости от марки материала: либо полимерная пленка, либо минеральная присыпка.

Применять изопласт можно как в качестве внутренней прослойки, над которой будет еще покрытие, так и в качестве верхней кровли. В зависимости от назначения изопласт выпускается нескольких видов:

Изопласт «К» предназначен для верхнего слоя кровли. Внутренняя часть покрыта полимерной пленкой или мелкозернистой присыпкой, а внешняя – крупнозернистой цветной посыпкой из гранулята или кровельного сланца.

Изопласт «Д» используется как паропроводящая мембрана с основой из перфорированного стеклохолста.

Изопласт «П» используется как гидроизоляция во внутреннем слое перекрытия, имеющая с обеих сторон полимерную пленку, а в качестве покрытия – мелкозернистую присыпку.

Все виды изопласта отлично ложатся на любую ровную поверхность, а слои, благодаря содержанию битума, легко наплавляются друг на друга. Именно поэтому изопласт является очень простым в работе материалом, с которым могут управиться даже два человека. Правильно выполненное покрытие из изопласта служит не менее 20 лет даже в суровых климатических условиях.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top