Утепление вашего дома пенопластом - лучшее решение!

В основном территория России находится в холодной климатической зоне. Исходя из этого граждане нашей страны всегда придавали огромное значение утеплению собственных домов. В настоящий момент одним  из самых востребованных материалов, используемых для теплоизоляции жилых помещений является  пенопласт или ПСБ-С. Изготовление и применение пенопласта в Европе началось в 30ые годы XX века, но уже последние 40 лет более 60% произведенного  пенопласта направлено на строительные нужды. Технология производства пенопласта позволяет изготавливать материал с высокими теплоизоляционными свойствами. Полистирол химически вспенивают в  специальном оборудовании, где и получаются маленькие, кругленькие, не сообщающиеся между собой вспененные гранулы, наполненные воздухом. Пенопласт на 98% состоит из воздуха (воздух - является лучшим природным теплоизолятором),  и именно благодаря этому пенополистирольная плита  имеет  отличные теплоизолирующие свойства, легкость, влагоустойчивось и низкую стоимость производства. Испытания тепловизором показали, что утепленные пенопластом фасады зданий снижают теплопотерю  на 70%, что в значительной степени  уменьшает энергопотребление. Есть еще один факт который указывет на широкое применение данного вида утеплителя в наше время.

Ранее применение пенопласта в строительной сфере  было ограничено высокой горючестью полистирола из которого он производится, но сегодня инженерам заводов-производителей пенополистирола успешно удалось решить эту проблему. Благодаря такому компоненту как антипирен, современный пенопласт не просто не поддерживает, но и активно сдерживает горение, а при прекращении воздействия открытого огня самостоятельно затухает.

Если  сравнивать с другими теплоизоляционными материалами пенопласт имеет еще одно важное и неоспоримое преимущество - стоимость . Сравнительно низкая цена пенопласта делает его доступным материалом с высокими теплоизоляционными характеристиками для применения в строительной области.

Чтож, если вы хотите построить уютный дом, защищенный на 100% от сквозняков, холода и сырости, или утеплить свое, оставляющее желать лучшего, жилье, то вам не обойтись без применения пенопласта . Для этого производители ПСБ-Са предлагают своим клиентам пенопласт различной толщины, плотности  и формы, предназначенный для разных задач. К примеру листовой пенопласт прекрасно подходит для теплоизоляции пола (для этого достаточно положить лист пенопласта толщиной всего 5мм на пол), причем помимо теплоизолирующих свойств во много раз повышается и звукоизоляция. Кроме того пенополистирол изготавливается  в виде сэндвичпанелей, ПСБС данного формата прост и  удобен для утепления стен. Теплоизолияция стен пенопластом возможна как  снаружи, так и с внутри помещения. С внешней стороны стены сэндвичпанели пенополистирола (или листовой пенопласт) крепится  с помощью специального крепежа или клеются к основанию. Однако, в этом случае, необходимо защитить пенопласт от возможного воздействия открытого огня. Для этого применяют различные негорючие материалы, к примеру, металлический профиль, штукатурка или кирпич .

Специалисты нашей компании всегда  помогут вам рассчитать нужное количество пенопласта, подберут правильный крепеж для того чтобы обеспечить надежный монтаж пенопласта к основанию, а так же помогут профессионально сделать подобор нужных материалов для стройки. В конечном итоге вы получите теплый, надежный и  уютный дом, в котором всегда будет приятно находится как зимой, так и летом! 

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top