Унифлекс. Рубероид нового поколения

унифлексТрадиционным гидроизоляционным кровельным материалом всегда был рубероид. Однако, короткий срок службы и другие существенные недостатки класического материала привели необходимости появления аналога со значительно усовершенствованными структурными характеристиками. Новый материал существенно отличается от своего предыдущего аналога прочностью и долговечностью и названием. Теперь он именуется  еврорубероид. Самой популярной маркой нового покрытия является Унифлекс.

 Преимущества Унифлекса

Основой для обычного рубероида всегда был картон. Но воздействие ультрафиолетовых лучей, колебания температур и различные механические нагрузки разрушают картон и  рубероид быстро теряет свои гидроизолирующие свойства. Унифлекс в отличие, от рубероида имеет вид многослойной гидроизоляционной мембраны, произведенной из модифицированного битума. Основой для Унифлекса служит полиэстер или стекловолокно, на которые с двух сторон нанесен битум, затем снизу полиэтиленовая пленка, а сверху защитная посыпка.

Прочная основа в сочетании с модифицированным битумом дает такие характеристики матриала, как износоустойчивость, долговечность, прекрасные влагозащитные свойства, устойчивость к воздействию грибков и плесени. В отличие от гидроизоляционного материала прошлого века, модернезированный выдерживает большие колебания температур. Это обусловлено тем, что в состав рубероида входит не модифицированный битум, который начинает плавится уже при 40-50°С.  Для производства еврорубероида марки Унифлекс используют такой  же битум, но перед этим его окисляют подаваемым под высоким давлением горячим воздухом. Благодаря этому материал приобретает способность  выдерживать повышение температуры до 95°С и не трескается при отрицательных температурах.

В климатической зоне Центральной  России, колебания температур в течение года  достигает 70°С. Еврорубероид сохраняет свои характеристики при таких перепадах.

Контакты

phone b  Телефоны для связи:
 +7(495) 640-40-66
        многоканальный

email b  info@interprogroup.ru
  Режим работы:
        Пн - Пт с 9:00 до 18:00
        Сб, Вс - выходной.

home b  Наш адрес: 141044, М.О.
  Мытищинский р-н, д.Грибки
        ул.Складская вл.3 стр.1

Сотрудничество

Коммерческие предложения по
поставке товара и сотрудничеству
отправляйте на адрес
(для отдела снабжения):
info@interprogroup.ru

 

Top